...

Le Petit Depot Pte Ltd

Privacy Policy

1) Privacy Policy
1.1) This Personal Data Protection Statement outlines the policy of Le Petit Depot Pte. Ltd. with regards to the compliance the Singapore Personal Data Protection Act 2012 (“PDPA”).
1.2) Le Petit Depot does collect your personal data when you register as a new customer on Le Petit Depot website (address, email address, phone number, first name, last name). The personal data which you provide to us may be used by Le Petit Depot for the following purposes:
1.3) Le Petit Depot will take reasonable measures to protect your personal data from unauthorized access.
1.4) If you wish to withdraw your consent for the use of your Personal Data, please delete your account by following the account deletion instructions that can be found under “My account>Personal information”

Please note that you can take the following steps to disclose less information about yourself:

This Privacy Policy was last updated on 29 April, 2021.

©Le Petit Depot 2020 - Powered by LePetitDepot Pte Ltd
 
Suivez nous!
La qualité Origine France
La plus large gamme de produits Français
La chaîne du froid 100% maîtrisée
Livraison frigorifique dès le lendemain
Service client avec le sourire
Livraison offerte à Singapour dès $100
Oui à la newsletter
Tous droits réservés - Le Petit Depot 2020
Oui à la newsletter
Tous droits réservés - Le Petit Depot 2020

Toutes vos courses en ligne

L’ équipe du Petit Depot

Cher client(e).

Notre système de paiement fonctionne via Paypal.

Vous pouvez utiliser une carte bancaire (VISA, Mastercard, American Express ...) ou votre compte personnel.

Nous vous recommandons d’utiliser le compte Paypal, directement relié à votre moyen de paiement.

La création de ce compte s'effectue en quelques minutes et vos transactions seront plus rapides, et plus efficacement traitées par le système.

Attention, votre session est sur le point d'expirer. Si vous souhaitez continuer, cliquez maintenant sur cette fenêtre.

Votre session est expirée et vous avez été déconnecté. Le Petit Depot vous remercie de votre confiance, vos produits viennent d’être remis en rayon.

Veuillez lire et valider nos conditions générales.

XXX

Ne cliquez pas sur ’RETOUR’.
Suivez le flot indiqué

Le processus normal de commande a été interrompu.
Ne cliquez pas sur ’RETOUR’.
Vos produits ont été remis en rayons, mais sont toujours visibles dans votre panier. Vous pouvez ajouter des produits et/ou simplement sélectionner "Confirmer mes achats" afin de les réserver à nouveau et finaliser votre commande.

Vous arrivez au Petit Depot via le lien partenaire de la FCCS. Si vous possédez déjà un compte Le Petit Depot, mais n'êtes pas enregistré comme membre FCCS, identifiez vous simplement et votre compte sera mis à jour. Si vous n'avez pas de compte au Petit Depot il vous suffit d'en créer un dès maintenant. Vous bénéficierez désormais des avantages FCCS.

Vous arrivez au Petit Depot via le lien partenaire de l'AFS. Si vous possédez déjà un compte Le Petit Depot, mais n'êtes pas enregistré comme membre AFS, identifiez vous simplement et votre compte sera mis à jour. Si vous n'avez pas de compte au Petit Depot il vous suffit d'en créer un dès maintenant. Vous bénéficierez désormais des avantages AFS.

Vous arrivez au Petit Depot via le lien partenaire de Voilah!. Si vous possédez déjà un compte Le Petit Depot, mais n'êtes pas enregistré comme membre Voilah!, identifiez vous simplement et votre compte sera mis à jour. Si vous n'avez pas de compte au Petit Depot il vous suffit d'en créer un dès maintenant. Vous bénéficierez des avantages Voilah!.

Bienvenue aux membres du carré Singafrog. Pour bénéficier des promotions créez votre compte (si vous êtes clients, identifiez vous pour le mettre à jour

xxx

Date de livraison invalide. Choisissez une autre date.

Session de paiement expire´e.

Votre panier a été remis en rayon.

Achetez pour $ et beneficiez de $ de reduction
Achetez pour $ et beneficiez de $ de reduction

Click to continue.

Déjà client ?
Veuillez entrer votre email ainsi que votre mot de passe ci-dessous afin de vous connecter.
Renseignez votre addresse email
Ce champ est obligatoire

Nouveau client? S'inscrire

Mot de passe oublié?